- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Аджика краснаяперец сладкий и горький красный - по 500 гзелень петрушки - 250 г кинза - 250 г зелень укропа - 250 г базилик - 150 г зелень сельдерея - 150 г чеснок - 100 г хмели-сунели - 2 ст. ложки шафран - 2 ст. ложки кориандр молотый - 2 ст. ложки соль Соус красный острый по-грузинскитоматная паста - 5 ст. ложеккинза - 5 веточек зелень укропа - 5 веточек зелень петрушки - 5 веточек чеснок - 3-4 зубчика перец красный и черный молотый - по 1/2 ч. ложки соль Ачмамука пшеничная - 1 кгсыр сулугуни - 1 кг масло сливочное - 300-500 г сметана - 200 г яйцо - 5 шт. вода - 1 стакан соль Хинкали с мясом или сыроммука пшеничная - 1 кгяйцо - 2 шт. говядина жирная - 1 кг мякоти лук репчатый - 5 головок зелень петрушки кинза сыр сулугуни - 1 кг масло сливочное - 100 г соль перец черный молотый Хачапури из дрожжевого тестамука пшеничная - 1 кгяйцо - 4 шт. для теста и 3 шт. - для начинки дрожжи прессованные - 10 г вода или молоко - 2 стакана масло сливочное - 3-4 ст. ложки для теста и 2 ст. ложки - для начинки сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки сыр сулугуни - 1 кг сметана - 200 г Хачапури по-аджарскимука пшеничная - 1 кгяйцо - 4 шт. для теста и 10 шт. - для начинки дрожжи прессованные - 30 г вода или молоко - 2 стакана масло сливочное - 3-4 ст. ложки для теста и 2 ст. ложки - для начинки сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки сыр сулугуни - 1 кг Хачапури из слоеного тестатесто слоеное ( Посмотрите рецепт - тесто слоеное ) - 2 кгсыр сулугуни - 1 кг яйцо - 2-3 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сметана - 200 г Хачапури с фасолью (лобиани)мука пшеничная - 1 кгдрожжи прессованные - 20-50 г масло сливочное - 50 г для теста и 50 г для начинки вода или молоко - 2 стакана соль перец молотый фасоль красная - 500 г лук репчатый - 300 г хмели-сунели - 1/2 ч. ложки Салат из баклажанов (2)баклажаны - 1 кгперец сладкий - 3 шт. помидоры - 5 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4-5 ст. ложек зелень укропа или петрушки соль по вкусу Капустникикапуста белокочанная - 750 гсыр тертый - 100 г сметана - 50 г яйцо - 2 шт. масло сливочное или сметана - 2 стакана масло топленое или растительное - 3 ст. ложки зелень укропа или петрушки соль по вкусу Блины яблочныеяблоки - 5-6 шт.мука пшеничная - 4 стакана молоко - 2 стакана сливки 33%-й жирности - 150 г масло сливочное - 100 г дрожжи - 15 г яйцо - 3-4 шт. цедра лимонная - 1 ст. ложка Оладьи из кабачков (2)кабачки - 2 шт.яйцо - 2 шт. зелень петрушки - 10 г мука пшеничная - 1 стакан сметана - 2 стакана масло растительное - 2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сода - 2 ч. ложки соль по вкусу Блинчики с творогомблинчики (Посмотрите рецепт - блинчики) - 10 шт.творог - 500 г яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ч. ложки ванилин - 1 щепотка сметана - 2 стакана соль по вкусу Блинчики с карамелизованными грушамимука пшеничная - 2 стаканасахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. груши - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки миндаль очищенный - 100 г соль по вкусу Салат из карасейкарась - 400 гхрен - 40 г картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. майонез - 1 стакан соль уксус 3%-й по вкусу зелень укропа зелень петрушки Курица с раками и цветной капустойкурица - 1 шт.раки вареные - 4 шт. креветки вареные - 100 г капуста цветная - 500 г масло сливочное - 1 ст. ложка лимон - 4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки спаржа консервированная - 6-12 шт. зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Пирог с яблокамитесто дрожжевое (Посмотрите рецепт на сайте) - 700-800 гяблоки - 6 шт. яйцо - 2 шт. молоко - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка сахар - 2 стакана корица - 1 ч. ложка Полента с куриной печеньюпечень куриная - 250 гкапуста цветная - 120 г брокколи - 120 г бекон - 50 г орехи грецкие молотые - 50 г чеснок рубленый - 10 г мука кукурузная - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки творог - 2 ст. ложки соус красный с вином (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана соль перец черный молотый курица - 120 г филе Шаньга с грибами и лукомтесто дрожжевое (Посмотрите рецепт на сайте) - 800 ггрибы белые - 400 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сметана - 2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль по вкусу перец молотый по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |